BBPP BATANGKALUKU GELAR BUKA PUASA BERSAMA

Untuk mempererat tali silaturahmi serta meningkatkan kebersamaan dengan seluruh karyawan / karyawati beserta keluarga di bulan suci Ramadhan 1440H, Balai Besar Pelatihan Pertanian (BBPP) Batangkaluku menggelar buka puasa bersama bertempat di BBPP Batangkaluku, Selasa. 28/05/2019.

Ustadz Muhammad Syarif dalam ceramahnya.

“Alhamdullilah kita bisa berkumpul di saat sekarang ini dan ini salah satu adalah berkah ramadhan. Semoga amal ibadah kita diterima Allah SWT. Dalam kesempatan kali ini, kami mengajak kita semua tidak henti-hentinya memohon dan bertaqwa kepada Allah SWT serta kita semua senantiasa diberi kesehatan menjalani puasa di bulan suci ini dengan khusyuk dan merayakan kemenangan di hari Raya Idul Fitri nantinya,” ungkap Ustadz Muhammad Syarif dalam ceramahnya.

Meski kegiatan ini dikemas secara sederhana, ia pun berharap semoga dengan kebersamaan ini bisa lebih menpererat ikatan silaturahmi antar sesama Sebagai Aparatur Sipil Negara.

“Meski ini bulan puasa, harus tetap semangat bekerja, dan meningkatkan kebersamaan, sehingga kedepan dalam menjalankan tugas dapat lebih baik dan lebih kuat,” tambahnya.

Kegiatan ini diikuti seluruh karyawan dan karyawati beserta keluarga. Juga turut hadir Plt. Kepala BBPP Batangkaluku Bustanil Arifin Caya, Kepala BBPP Lembang Kemal Mahfud dan Kepala BBPP Binuang Yulia Asni Kurniawati.

Sumber : jalur9.news

Comments ( 0 )

Post a comment